Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!
Аппараты для приготовления горячего шоколада — необходимый атрибут не только бара и кафе, но и пиццерии, ресторана, а также любого другого предприятия общепита любого формата.  Горячий шоколад неизменно является любимым напитком многих взрослых и детей, поэтому можно смело добавлять его в меню.Кроме того, в таком аппарате удобно готовить какао и другие напитки на основе шоколада. 

Шоколадницы, диспенсеры горячего шоколада

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Горячий шоколад служит составной частью многих кофейных напитков, таких как кофе «Бичерин» по оригинальному итальянскому рецепту. А приготовив шоколад более густой консистенции, можно с его помощью украшать фрукты, кондитерские изделия мороженое и другие десерты, придавая им оригинальный вкус.

С помощью аппарата для приготовления горячего шоколада очень легко приготовить вкусный и ароматный напиток буквально за считанные минуты. Напиток готовится в прозрачной чаше, которая изготавливается, как правило, из прочного прозрачного поликарбоната. Современный дизайн этих аппаратов органично вписывается в интерьер любого бара, а благодаря прозрачной чаше, горячий шоколад в которой находится в процессе постоянного перемешивания, посетители имеют возможность видеть напиток, что дополнительно вызывает желание его попробовать.

Персонал вашего заведения будет в восторге от того, как просто пользоваться этим аппаратом.Кран для розлива напитка монтирован непосредственно в корпус контейнера, благодаря чему он подвергается обогреву через пластиковые стенки контейнера и шоколад в кране не имеет не малейшего шанса застыть. А благодаря тому, что напиток постоянно перемешивается, обеспечивается равномерная температура по всему объему жидкости. Температуру подогрева легко регулировать от 0 до 90 градусов Цельсия при помощи имеющегося терморегулятора. Необходимо помнить, что независимо от марки и модели аппарата для приготовления горячего шоколада, перед его выключением необходимо сначала выключить обогрев, установив термостат на температуру 0 градусов Цельсия, и только когда напиток остынет выключить аппарат. В противном случае напиток может пригореть к горячему дну. 

Категории
Электромеханическое оборудование2045
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
1
2
1
1
3
1
7
Страна производитель
3
1
9
3
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта