Продавец TORGPARK развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!
Для экономии времени рабочего процесса не обойтись без автоматизированных приспособлений. Незаменимым оптимизатором работы с мясом, рыбой, салатами на предприятиях общественного питания являются фаршемешалки.Эффективность их работы рестораторы и кулинары оценивают по трем параметрам: скорость, безопасность, эффективность. 

Фаршемешалки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Оптимизация процессов на профессиональной кухни — это важный момент в работе каждого заведения. Ведь от правильно подобранного оборудования зависит качество блюд и скорость их приготовления. Фаршемешалки профессиональные — это устройства способные значительно упростить каждодневную работу сотрудников кухни и пищевого производства. В данном разделе представлены модели как отечественных, так и зарубежных производителей, различные по конструктивным характеристикам и габаритам. Таким образом, вы сможете подобрать наиболее эргономичное устройство с учетом пространства и специфики кулинарии.

Модели, представленных фаршемешалок различны по конструкции, вы можете найти:

в напольном или настольном исполнении,

фаршемешалки с опрокидывающимся механизмом (предназначен для легкого извлечения большого объема продукта из чаши) и статичные аппараты,

модели с объемом рабочей емкости от 11 до 180 литров,

с типом подключения 220 или 380 Вольт,

устройства с механическим или электоприводом.

Как правило, большинство аппаратов изготовлено из нержавеющей стали, так как этот материал долговечен и не поддается коррозии. Очистка оборудования достаточно проста, и обычно производится вручную.

Принцип работы фаршемешалок можно свести к нескольким общим этапам:

повар закладывает мясную массу, соль, специи в чашу аппарата,

затем закрывает крышку и запускает работу аппарата (либо вручную, либо посредством кнопочного управления — в зависимости от модели),

далее лопасти внутри механизма начинают вращаться и перемешивать фарш, по окончанию процесса, аппарат открывается и перемешанная масса извлекается. 

Категории
Электромеханическое оборудование1925
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
2
3
1
4
1
1
11
Страна производитель
1
16
6
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта