Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!
Мармиты — тепловое оборудование, предназначенное для поддержания в горячем состоянии приготовленных первых, вторых блюд, соусов перед их непосредственной подачей. Такие устройства различаются конструктивно. Существуют стационарные, подвесные, переносные мармиты.Стационарные используются в столовых, на предприятиях фаст-фуда, устанавливаются на линиях раздачи, подвесные актуальны для ресторанов и баров, переносные — для кейтеринга, фуд-кортов, фуршетов. Вы можете выбрать устройство с сухим типом нагрева или посредством водяной бани.   

Мармиты настольные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Основное преимущество электрических мармитов – упрощение работы кухонного персонала. Это один из важных моментов организации всего кухонного процесса. Особенно в момент наплыва посетителей в обеденный период заставляет персонал работать максимально быстро и продуктивно. Выложив готовое блюдо в передвижной мармит, впоследствии не понадобиться его дополнительный разогрев. Первые, вторые блюда, а также соусы, выложенные с электрического контейнера мармита, не требуют разогрева. Поэтому ваш клиент получит свой заказ сразу после его озвучивания.

Предлагаемые нашей компанией настольные мармиты для вторых блюд, позволяют получить клиенту свой заказ за считанные секунды, тем самым ускорить поток обслуживания посетителей. В конструкцию каждого мармита, как для 1-х, так и для 2-х блюд включен специальный термостат. Он обеспечивает качественное поддержание температуры готового блюда от 30оС и выше. Наш каталог предлагает вам ознакомиться с двумя видами мармитов для первых и вторых блюд – напольными и настольными.

Настольные электрические мармиты

Этот вид профессионального кухонного оборудования является идеальным вариантом для небольших кухонь. Универсальная функциональность, простота использования и демократичная цена делает настольный мармит с подогревом незаменимым помощником любого ресторана или общепита. Ему потребуется практически минимальное пространство на кухне или в торговом зале.

Где купить и как использовать мармиты?

Чтоб найти качественного производителя данного оборудования, наша компания предлагает продукцию мировых брендов. Оптимальная цена позволяет купить мармит разных размеров и с наличием необходимых функций. Мы предоставляем следующие марки: Чувашторгтехника (Россия), Kovinastroj (Словения), Tecnoinox (Италия), Roller Grill (Франция), Apach (Италия).

Основные правила правильной эксплуатации электрических мармитов:

  1. Начало работы. Перед первоначальным запуском оборудования необходимо проверить санитарное состояние. Проведите визуальный осмотр регулирующих устройств, проверьте, исправно ли заземление и приборы автоматического управления. Если вы купили модель с водяным обогревом, то предварительно заполните её водой, и только после этого включайте нагревательные тэны. При каждом включении тэнов должна загораться сигнальная лампочка! Когда мармит достиг оптимальной температуры для поддержания оптимальных условий хранения готовых блюд, работу тэнов необходимо перевести в слабый режим нагрева.
  2. Окончание работы. Отключив электрический мармит, необходимо слить воду из ванны и убрать с поддона отработанный конденсат. Ванную лучше протереть насухо, а поддон дополнительно промыть. Для удаления осадков конденсата можно использовать мыло. Важно! Мармиты промываются только горячей водой и после всех очисток обязательно ошпариваются кипятком. Так вы получаете чистую и продезинфицированную мармитницу, готовую для использования. 

Наша компания с радостью готова помочь с выбором профессиональных мармитов надежного производства и высокого качества.

Категории
Электромеханическое оборудование2058
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
3
1
3
5
3
4
4
1
2
1
1
2
10
1
Показать всеСвернуть
Страна производитель
9
4
9
3
1
2
13
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта