Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!
Холодильные столы – универсальное оборудование для обработки и хранения продуктов. Они сочетают в своей конструкции рабочую поверхность и холодильную камеру. Востребованы во всех заведениях питания, включая кафе, пиццерии, рестораны, суши-бары, актуальны для маркетов с кулинарными отделами, фермерских магазинов.Такая техника позволяет в несколько раз ускорить процесс приготовления блюд и значимо сэкономить на приобретении дополнительного холодильника. Охлажденные продукты хранятся в оптимальных условиях и находятся под рукой повара. В наличии среднетемпературные, комбинированные и низкотемпературные модели, любой объем камеры, с глухими дверцами и ящиками, с распашными стеклянными дверьми и подсветкой, сквозные, пристенные, с гранитной, нержавеющей, полипропиленовой столешницей.  

Холодильные столы Среднетемпературные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 14

Холодильные столы - это оборудование, которое служит для кратковременного хранения напитков и продуктов питания. В любом учреждении общественного питания есть запас продуктов, которые необходимо содержать в определенных температурных рамках. Качественное оборудование обеспечит все необходимые условия. Холодильный стол может выступать не только в качестве отдельного оборудования, а составлять неотъемлемую часть определенного технологического процесса. В большинстве случаев столешницу используют в качестве рабочей поверхности. Подобная конструкция обеспечивает оптимизацию организации рабочего процесса.

Конструкция и особенности механизма охлаждения

Основными элементами конструкции являются непосредственно каркас, в котором располагается холодильный шкаф и столешницы. В качестве материала для холодильной камеры выбирают самую качественную нержавеющую сталь, которая предназначена для взаимодействия с пищевыми продуктами. Также может использоваться оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Устройство оснащается специальным компрессором, охлаждения происходит при помощи совершенной динамической системы с принудительным обдувом. Холод сохраняется благодаря пенополиуретану, который обладает низкой теплопроводностью и способен сохранять необходимую температуру долгий период.

Особое внимание ведущие производители уделяют столешнице. Это рабочая поверхность, которая должна обладать высокими показателями устойчивости к внешним воздействиям. Данный элемент может быть выполнен в следующих вариантах:

  • основной материал - высококачественная нержавеющая сталь;
  • полипропиленовая рабочая поверхность;
  • гранитная столешница.

Преимущественно выбор падает на первый вариант. Такая поверхность отлично справляется с поставленными задачами - устойчива к механическим повреждениям. Для большего удобства столы разделяются по типу размещения в помещении: островной и пристенный тип. Отличает их наличие бортика.

Уровень технической оснащенности холодильного оборудования зависит от модели. Дополнительно могут устанавливаться система автоматической оттайки изморози, дисплей с отображением температурного режима, электронный блок управления и другие дополнительные элементы.

Преимущества использования холодильных столов

На ряду с любыми другими альтернативами данное устройство имеет ряд преимуществ:

  • эффективное использование пространства в учреждении общественного питания;
  • можно использовать как объект для хранения продуктов и одновременно активно пользоваться столешницей для рабочих целей;
  • практичность устройства;
  • всегда самые свежие и качественные продукты.

На сегодняшний день большим спросом пользуются холодильные столы с выдвижными ящичками и наличием подсветки.

Категории
Электромеханическое оборудование2038
Фильтры
Цена
Наличие
Производитель
10
18
1
3
1
3
7
23
2
2
3
1
21
8
8
4
52
2
4
2
4
21
10
1
2
1
9
10
9
2
4
23
6
19
22
3
Показать всеСвернуть
Страна производитель
53
2
12
9
103
7
59
9
6
58
1
1
2
Показать всеСвернуть
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта