Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!

Аппарат Pacojet Sirman (Италия). Перемалывает замороженные продукты (-22С) без разморозки!! в пюре, муссы, паш

5 400 грн

В наличии
Купить
Аппарат Pacojet Sirman (Италия). Перемалывает замороженные продукты (-22С) без разморозки!! в пюре, муссы, паш
Аппарат Pacojet Sirman (Италия). Перемалывает замороженные продукты (-22С) без разморозки!! в пюре, муссы, паш
В наличии
5 400 грн
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380674652820
  • +380 (67) 469-50-05
  • +380 (93) 469-50-05
  • +380 (50) 266-50-50
  • +380 (44) 353-10-91
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380674652820
  • +380 (67) 469-50-05
  • +380 (93) 469-50-05
  • +380 (50) 266-50-50
  • +380 (44) 353-10-91
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 469-50-05
      +380 (93) 469-50-05
      +380 (50) 266-50-50
      +380 (44) 353-10-91
    • Адрес:
      г. Киев, ул. Петропавловская, 6. ТЦ 4Room, Киев, Украина
  • Условия возврата и обмена
  
  

Аппарат PacoJet ― это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.

Технические характеристики Pacojet:

  • Ёмкость контейнера: 1л
  • Максимальное заполнение: 0,8 л
  • Идеальная температура пакотирования для продуктов: ― 22°C
  • Скорость вращения: 2000 об/мин.
  • Избыточное давление: 1,2 bar
  • Подключение: 220В, 1000Вт
  • Габаритные размеры: 498х182х360 мм 

- Консультации по организации предприятий общественного питания. 
― Проект расстановки оборудования с учетом особенностей меню, технологических процессов и пожеланий заказчика. 
― Комплексное оснащение кухни ресторана, бара, кафе, пиццерий, столовых и других предприятий пищевой промышленности "под ключ". 
 
• Доставка в любую точку Украины! 
• Гарантия. Монтаж. Сервис.

В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки.

Уникальность аппарата PacoJet заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.

PacoJet готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты.
С PacoJet вы с легкостью приготовите за час:

  • 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов
  • 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша 
  • 15 порций супа в различных вариантах и многое другое...

Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С. 
Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается. 
PacoJet вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера. С PacoJet сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.

 
Страна производитель: Италия
 
 

• Доставка в любую точку Украины (скидки до 50%)!
• Гарантия. Монтаж. Сервис.
• Доступно в кредит или рассрочку.

• Комплексное оснащение кондитерских отделов, цехов, продуктовых магазинов и объектов общепита «открытие под ключ».
• Проект и расстановка оборудования. БЕСПЛАТНО!

  • Цена: 5 400 грн.
Категории
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта