Корзина
+380
67
469-50-05
+380
93
469-50-05
+380
50
266-50-50
+380
44
353-10-91
Звоните! • У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации в подборе и низкие цены!

Дымогенератор-коптильня VISION SMOKER Retigo

23 893,30 грн.

21 504 грн.

Под заказКод: (CA)014466
Купить
Дымогенератор-коптильня VISION SMOKER Retigo
Дымогенератор-коптильня VISION SMOKER Retigo
Под заказ
23 893,30 грн.21 504 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (67) 469-50-05
  • +380 (93) 469-50-05
  • +380 (50) 266-50-50
  • +380 (44) 353-10-91
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (67) 469-50-05
  • +380 (93) 469-50-05
  • +380 (50) 266-50-50
  • +380 (44) 353-10-91
Купить в кредит Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 469-50-05
      +380 (93) 469-50-05
      +380 (50) 266-50-50
      +380 (44) 353-10-91
    • Адрес:
      г. Киев, ул. Петропавловская, 6. ТЦ 4Room, Киев, Украина
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Двухкамерный генератор дыма (коптильня) Retigo Vision Smoker.

- Возможно ли приготовление блюд с использованием копчения в закрытом помещении кухни ресторана?

Для использования системы Retigo Vision Smoker необходима конвекционная печь и обычная кухонная вытяжка установленная над самой печью. Благодаря чему нет необходимости искать выход на открытый воздух либо сооружать отдельную вентеляционную систему для коптильни.В системе Retigo Vision Smoker используется только натуральная древесная стружка (щепа) изготовленная из фруктовых сортов деревьев.

- Копчение вредно или полезно?

Благодаря контролю температуры горения(тления) щепы со стороны процессора, исключается ее возгорание и как следствие выделение вредных канцерогенов.Максимальный период безпрерывного копчечия без перезагрузки щепы составляет 3 часа. Кроме вкусовой гастрономической привлекательности копчение, также позволяет добиться значительного увеличения срока хранения продуктов, что происходит благодаря уничтожению множества вредных бактерий во время обработки дымом. Система для копчения Retigo позволяет коптить правильно, а это означает: - минимально допустимую концентрацию вредных протуктов горения в готом продукте;

- исключение использования дополнительных жиров;

- приготовление при низких температурах и как следствие максимальное сохранение всех питательных веществ продукта;

- Можно ли готовить и коптить одновременно?

В пароконвектоматах Retigo Vision возможно одновременное приготовление с копчением, что увиличивает скорость выдачи блюд и высвобождает рабочее время повара. Даже не искушенный в технологии копчения повар сможет эфективно использовать систему Retigo Vision Smoker, контролируя и регулируя процесс с помощью эл. панели. А также используя разработанную рецептуру от поваров Retigo.Одном из преимуществ системы копчения Retigo Vision Smoker является ее универсальность и адаптивность к любой марке конвекционных печей и пароконвектоматов. Установка системы зинимает максимум 5-10 минут. Система является переносной и не требует специальных знаний для ее подключения.

Режимы копчения (3 заранее запрограмированных режима):

- Деликатное / медленное или так называемое холодное копчение, с максимальным периодом до 3-х часов, идеально подходит для копчения мяса. Режим позволяющий получить наиболее мягкий и ароматный дым выделяемый щепой при низких темпаратурах в течении длительного времени. Рекомендуемая температура воздуха в печи 20°C - 50°C, время копчения 2 часа.

- Средний режим копчения при температуре от 60 °C до 130 °C, продолжительностью до 2 часов. Используется в основном для приготовления мяса (0,5 - 2 кг.), сосисок, рыбы и овощей.

- Интенсивное (горячее) копчение, применяется при работе в режиме "ala-carte". Позволяет быстро коптить в режиме горячего воздуха в течении короткого промежутка времени, до 50 мин. Благодаря использованию данного режима продукты приобретают темно золотистый оттенок без горьковатого вкуса. Используется для ТУРБО-СТАРТ

- Режим быстрого старта позволяет начать копчение в течении 2х минут после включения системы. Актуально при работе по-меню ("ala-carte"), когда нужна быстрая выдача блюд.

ПРОЦЕССОР - Электронный процессор системы обеспечивает контроль над интенсивность и скоростью копчения, препятствует возгоранию щепы и выделению вредных веществ.

ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА - Рекомендуемая температура воздуха при копчении состовляет от 20 °C до 200 °C.АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОСТАНОВКА КОПЧЕНИЯ - Cистема Retigo Vision Smoker автоматически остановит копчение по завершении максимального времени. Используется для режима ночного копчения.

СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - Блок управления с сенсорными кнопками не имеет труднодоступных мест, что облегчает его чистку. Каждая кнопка на сенсорной панели оснащена интуитивно понятной пиктограммой указывающей на ее назначение и функционал.СОВМЕСТИМОСТЬ - Совместимость со всеми моделями пароконвектоматов Retigo, а так же для любых других марок печей.АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА - Благодаря специальной конструкции коптильню можно мыть непосредственно в камере пароконвектомата с функцией автомойки.

Работает с любой пароконвекционной печью!!!

Двухкамерный генератор дыма (коптильня) Retigo Vision Smoker.

- Возможно ли приготовление блюд с использованием копчения в закрытом помещении кухни ресторана?

Для использования системы Retigo Vision Smoker необходима конвекционная печь и обычная кухонная вытяжка установленная над самой печью. Благодаря чему нет необходимости искать выход на открытый воздух либо сооружать отдельную вентеляционную систему для коптильни.

Реально ли придать блюдам аппетитный аромат копчения без использования химических реагентов? В системе Retigo Vision Smoker используется только натуральная древесная стружка (щепа) изготовленная из фруктовых сортов деревьев.

- Копчение вредно или полезно?

Благодаря контролю температуры горения(тления) щепы со стороны процессора, исключается ее возгорание и как следствие выделение вредных канцерогенов.Максимальный период безпрерывного копчечия без перезагрузки щепы составляет 3 часа. Кроме вкусовой гастрономической привлекательности копчение, также позволяет добиться значительного увеличения срока хранения продуктов, что происходит благодаря уничтожению множества вредных бактерий во время обработки дымом. Система для копчения Retigo позволяет коптить правильно, а это означает: - минимально допустимую концентрацию вредных протуктов горения в готом продукте;

- исключение использования дополнительных жиров;

- приготовление при низких температурах и как следствие максимальное сохранение всех питательных веществ продукта;

- Можно ли готовить и коптить одновременно?

В пароконвектоматах Retigo Vision возможно одновременное приготовление с копчением, что увиличивает скорость выдачи блюд и высвобождает рабочее время повара. Даже не искушенный в технологии копчения повар сможет эфективно использовать систему Retigo Vision Smoker, контролируя и регулируя процесс с помощью эл. панели. А также используя разработанную рецептуру от поваров Retigo.

- Что делать если у Вас уже есть пароконвектомат и Вы решили добавить в меню новые блюда с использованием копчения?

Можно ли дополнительно приобрести коптильню Retigo и использовать ее с уже существующей печью другой марки?

Одном из преимуществ системы копчения Retigo Vision Smoker является ее универсальность и адаптивность к любой марке конвекционных печей и пароконвектоматов. Установка системы зинимает максимум 5-10 минут. Система является переносной и не требует специальных знаний для ее подключения.

Режимы копчения (3 заранее запрограмированных режима):

- Деликатное / медленное или так называемое холодное копчение, с максимальным периодом до 3-х часов, идеально подходит для копчения мяса. Режим позволяющий получить наиболее мягкий и ароматный дым выделяемый щепой при низких темпаратурах в течении длительного времени. Рекомендуемая температура воздуха в печи 20°C - 50°C, время копчения 2 часа.

- Средний режим копчения при температуре от 60 °C до 130 °C, продолжительностью до 2 часов. Используется в основном для приготовления мяса (0,5 - 2 кг.), сосисок, рыбы и овощей.

- Интенсивное (горячее) копчение, применяется при работе в режиме "ala-carte". Позволяет быстро коптить в режиме горячего воздуха в течении короткого промежутка времени, до 50 мин. Благодаря использованию данного режима продукты приобретают темно золотистый оттенок без горьковатого вкуса. Используется для ТУРБО-СТАРТ

- Режим быстрого старта позволяет начать копчение в течении 2х минут после включения системы. Актуально при работе по-меню ("ala-carte"), когда нужна быстрая выдача блюд.

ПРОЦЕССОР - Электронный процессор системы обеспечивает контроль над интенсивность и скоростью копчения, препятствует возгоранию щепы и выделению вредных веществ.

ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА - Рекомендуемая температура воздуха при копчении состовляет от 20 °C до 200 °C.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОСТАНОВКА КОПЧЕНИЯ - Cистема Retigo Vision Smoker автоматически остановит копчение по завершении максимального времени. Используется для режима ночного копчения.

СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - Блок управления с сенсорными кнопками не имеет труднодоступных мест, что облегчает его чистку. Каждая кнопка на сенсорной панели оснащена интуитивно понятной пиктограммой указывающей на ее назначение и функционал.

СОВМЕСТИМОСТЬ - Совместимость со всеми моделями пароконвектоматов Retigo, а так же для любых других марок печей.

 

 Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!

 Гарантия. Возможна покупка в кредит.

 Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте у по указанным телефонам.

 Подобрать другую модель можно на нашем сайте http://torg-park.com.ua/g7288084-upakovochnye-mashiny

Характеристики:

  • Температурный режим: 20-200 °С
  • Топливо: древесная щепа (фруктовые деревья, орех, любые лиственные породы) фракции от 10 до 40 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 0,3 кВт
  • Габариты: 65х172,5х354 мм
  • Вес: 2 кг
  • Работает с любой пароконвекционной печью!!!


Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита http://torg-park.com.ua

Характеристики
Основные
Производитель   Retigo
Страна производитель Чехия
Гарантийный срок   12 мес
  • Цена: 21 504 грн.
Категории
Электромеханическое оборудование1913
  • Понедельник
    09:00
    18:00
  • Вторник
    09:00
    18:00
  • Среда
    09:00
    18:00
  • Четверг
    09:00
    18:00
  • Пятница
    09:00
    18:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Карта